В викторине «Достижения Югры» участвуют целыми семьями

14:00
5.26K
В викторине «Достижения Югры» участвуют целыми семьями

Жители Ханты-Мансийского автономного округа активно присоединяются к викторине «Достижения Югры», отвечая на вопросы целыми семьями. Об этом пишет ugra-news.ru.

Юлия Попова устроила разминку ума вместе со своими детьми. Им попался вопрос о том, в каком году в Югре добыли 12-миллиардную тонну нефти. С ответом помогла одна из ее дочерей.

– Я помню, что в 2020 году об этом по телевизору говорили, – сказала она.

Второй вопрос о том, что жители ХМАО доставляли на фронт для поддержания иммунитета солдат, вызвал в семье целую дискуссию. Участники викторины отсекли варианты «брусничный морс», «варенье» и выбрали верный вариант: «хвойный настой». Удача улыбнулась им и в третьем задании. Теперь многодетная мать ждет итогов викторины.

Ранее «Вестник» писал, что проверить знания и заодно испытать свою удачу могут все, кто живет или работает на территории Югры в возрасте – старше семи лет. Для этого им нужно зайти на сайт исторического состязания v2024.myopenugra.ru, правильно ответить на три рандомных вопроса о достижениях Югры, заполнить анкету о себе и получить СМС с уникальным кодом участника. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО v2024.myopenugra.ru

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации