Бойцу СВО из ХМАО испортили отпуск, прилюдно оскорбив в торговом центре

12:45
3.65K
Бойцу СВО из ХМАО испортили отпуск, прилюдно оскорбив в торговом центре

В Нижневартовске (ХМАО) бойцу СВО испортили отпуск, оскорбив его в торговом центре. Об этом написала жена военнослужащего в местной группе во «ВКонтакте».

По словам женщины, один из посетителей магазина специально толкнул ее мужа, который был одет в военной форме. В ответ военнослужащий ударил зачинщика конфликта. Началась перепалка.

– До драки не успело дойти, их разняли прохожие. (…) Целый день плачу, мне так стыдно перед ним за наших людей. Он злой и растерянный, собирается вернуться с отпуска на день раньше. Говорит, я не думал, что меня так встретят, хочу обратно к настоящим ребятам, – написала женщина.

В окружном УМВД «Вестнику» сообщили, что заявления в полицию от жены военнослужащего не поступало. Проверка не проводится.

Это не первый случай, когда военнослужащих из ХМАО прилюдно оскорбляют и даже избивают. Ранее «Вестник» писал, что ветеран СВО вернулся из зоны боевых действий после потери глаза и решил отдохнуть с другом в кафе. С ними начали конфликтовать нетрезвые мужчины, которые развлекались в этом же заведении. Началась драка, военному сломали руку.

А в Нижневартовске бойца СВО выгнали из бара. Тот пришел в заведение пьяным, в форме и вел себя неадекватно.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации