В ХМАО сотрудники Сургутнефтегаза разобрали путевки на отдых в корпоративных санаториях

15:21
1.76K
В ХМАО сотрудники Сургутнефтегаза разобрали путевки на отдых в корпоративных санаториях

Сотрудники ПАО «Сургутнефтегаз» разобрали путевки в корпоративные санатории в Краснодарском крае. Из-за ажиотажного спроса места на курортах достались не всем желающим, сообщил «Вестнику» источник, знакомый с ситуацией. 

После перерыва спрос на санатории повышенный, отмечает источник. По информации собеседника издания, в некоторых подразделениях из-за ажиотажа начались дискриминации.

– Дикий ажиотаж со всех подразделений. При этом поговаривают, что мест в санаториях уже нет, все путевки раздали. Плюс начинаются дискриминации. Если один человек из семьи работает в Сургутнефтегазе, а другой нет, то путевку не выдают, – рассказал инсайдер.

В пресс-службе ПАО «Сургутнефтегаза» «Вестнику» подтвердили информацию о высоком спросе на санатории.

– Спрос на путевки после четырехлетнего перерыва повышенный. Но заявления на путевки можно пока подавать. Места есть на весенне-осенний период. В мае или сентябре оздоровительный эффект еще выше будет, – прокомментировали в пресс-службе.

Напомним, что оздоровительные учреждения закрывали из-за запрета на полеты. Сейчас санатории возобновили работу. Так, «Нефтяник Сибири» будет принимать постояльцев с 28 марта по 31 октября, «Лермонтово» – с 25 апреля по 31 октября. 

Ранее «Вестник» писал, что нефтяники ХМАО боялись остаться без путевок в санатории Краснодарского края.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации