​Автор хита про трусы из ХМАО променял место в «Сургутнефтегазе» на кондитерский цех

18:15
890
​Автор хита про трусы из ХМАО променял место в «Сургутнефтегазе» на кондитерский цех

Сургутянин Максим Щербаков, написавший песню-хит про трусы, которая победила в шоу «Конфетка» на телеканале ТНТ, объяснил, почему решил уволиться из «Сургутнефтегаза». Причину ухода из компании он озвучил в беседе с корреспондентом «Вестника».

23-летний молодой человек сообщил, что решил уволиться из Сургутнефтегаза из-за удаленности цеха добычи от города и ненормированного рабочего графика. Сургутянин проработал в компании чуть больше года.

– Я работал геологом в цехе добычи одного из нефтегазодобывающих управлений компании. Мне было сложно. Не понравился ненормированный график. Еще приходилось ехать до цеха два часа, плюс обратно столько же. К тому же не получилось для начала получить какие-то практические навыки и знания. Пришлось с нуля просто начать работать, – рассказал «Вестнику» Максим Щербаков.

В итоге молодой человек решил уволиться из компании и стал кондитером. Сначала пек торты на заказ в Сургуте, потом перевел бизнес в Тюмень.

После того, как в сети завирусилась написанная сургутянином песня, он не отказывается от своего дела и продолжает его.

– Выигранный приз пойдет на развитие дела. Музыкой буду заниматься как и раньше, только для души. А чтобы сидеть и часами репетировать – такого точно не будет. Но возможно когда-нибудь что-нибудь еще напишу, – поделился кондитер.

Он отметил, что не в курсе, знает ли бывшая девушка, которая упоминается в нашумевшей песне, о том, что про их бывшие отношение узнала вся страна.

– Не знаю видела ли она это выступление, я ей не писал. Наверное, кто-то из наших общих знакомых скажет ей или уже сказал. Не удивлюсь, если она сохранила то самое белье и выставит на «Авито» за какую-то немалую цену, – добавил Щербаков.

Также музыкант-кондитер отметил, что его родители спокойно относятся к его творчеству и к экстравагантным клипам.

– За тот самый клип родители ничего не говорили. Ничего не запрещали мне. Чтобы говорили мне «не круто, отстой, мне за тебя стыдно» – такого никогда не было. Просто сказали: ну, молодец, – сообщил сургутянин.

Напомним, уроженец ХМАО написал песню про трусы, когда учился в Тюмени. В композиции рассказывается о молодом человеке, у которого бывшая девушка забрала нижнее белье.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО скрин передачи «Конфетка» на ТНТ

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации