Нового директора управляющей компании в ХМАО заподозрили в рейдерском захвате домов

16:11
756
Нового директора управляющей компании в ХМАО заподозрили в рейдерском захвате домов

Новоприбывшего директора муниципальной управляющей компании №1 в Нижневартовске (ХМАО) Рината Назмутдинова заподозрили в рейдерском захвате одного из домов города. По словам вартовчан, представители УК начали собирать подписи за принудительный переход в их обслуживающую организацию. Об этом сообщили в группе во «ВКонтакте» «ЧП [В] Нижневартовске».

Речь идет о доме, который находится по адресу Мира, 27. По словам собственницы одной из квартир, Виктории Масьяновой, сотрудники УК пытаются «захватить» их дом во главе с новым директором.

- Возможно, этот дом не единственная их цель, и они имеют планы и на другие дома в городе. В данный момент осуществляют обзвон и обход, собирая голоса за переход в их УК. Говорят, что нас уже передали в другой дом. Мы своей «Ладьей» (прим. ред.: управляющая компания в Нижневартовске) очень довольны, - сообщила Виктория Масьянова.

Ринат Назмутдинов опроверг изданию «N1» все обвинения. По его словам, управляющая компания не занимается рейдерским захватом чужих домов.

- У нас нет в планах забирать Мира, 27. Я давно знаю руководство компании «МЖК-Ладья», они хорошие люди, - прокомментировал директор УК.

Он сообщил, что многие частные компании, напротив, стараются «отхватить кусок» от их жилого фонда. Сотрудники УК №1 не раз замечали агитаторов от других обслуживающих организаций.

Ранее «Вестник» писал, что саботировавшего уборку снега в Нижневартовске коммунальщика отправили в отставку.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации