В ХМАО шаман готов провести обряд, чтобы избавить Нижневартовск от бед

15:53
1.10K
В ХМАО шаман готов провести обряд, чтобы избавить Нижневартовск от бед

За последние годы Нижневартовск (ХМАО) стал эпицентром всевозможных скандалов и чрезвычайных ситуаций. Специфичные ледяные фигуры, многочисленные отставки в мэрии, уличенный в педофилии тренер по хоккею и самый громкий случай – взрыв в жилом доме из-за утечки газа. Перечислять нижневартовские ЧС можно долго. Главный вопрос: почему они происходят? Редакция «Вестника» решила пойти на крайние меры, обратиться к соответствующим экспертам – магам и гадалкам, в надежде, что хоть они поставят точку в этом вопросе. Как оказалось, это может сделать шаман.

Карта 4 кубков.

Предсказательница Елена Алимова из Сургута, практикующая гадание на картах Таро, рассказала, что в ситуациях, которые происходят в Нижневартовске, замешана мистика. Во время гадания ей выпала карта 4 Кубков.

– Карта говорит о том, что произошедшие события – это формирование накоплений негативных энергий, которые выплескиваются через негативные происшествия, происходящие в городе. Это стопроцентная мистика, карты не показывают, как она возникла, является ли это порчей или нет. Но карта 4 кубков напоминает, что, несмотря на невзгоды, нужно верить в лучший исход и не позволять себе думать в негативном ключе, – сообщила Елена Алимова.

Чтобы чрезвычайные события не происходили вновь, гадалка рекомендует жителям и представителям власти быть внимательнее к окружающим.

– Не концентрироваться на плохом, не задерживать свой фокус внимания на негативные вибрации, не форсировать события, быть внимательнее к окружающим и к своим близким, открывать глаза, на то, что может сначала казаться нам невзрачным, но, что на самом деле может нам давать шанс исправить положение дел, – отметила гадалка.

Поможет только шаман.

Второй эксперт, к которому мы обратились – маг Лана Ецевна из Москвы. Она 25 лет практикует гадания на скандинавских картах. Дар видения, по словам мага, передался ей с рождения. Все женщины в ее родне, как она говорит сама, обладали какими-то магическими способностями – исцеляли, снимали порчу.

По ее словам, Нижневартовск может спасти только шаман. Все неблагоприятные события, которые происходят в городе, маг связала со стечением обстоятельств. Она сказала, что все они предрешены волей Бога.

– Если вы хотите, чтобы не происходили чрезвычайные события в Нижневартовске, нужно обращаться к шаману, чтобы он поменял как-то негативное воздействие. Шаманы должны провести обряды по очищению города, – отметила маг Лана Ецевна.

Скандинавские карты, по словам женщины, дают самый точный прогноз. В этот раз карты предсказали, что Нижневартовск в будущем ждут тяжелые времена.

– Времена тяжелые еще будут. Но их можно пережить, люди переживут этот период, – заключила маг.

Шаманский обряд.

После совета мага, редакция «Вестника» обратилась за советом к шаманам, которые проживают в лесах Сургутского района. Многие из них были вне зоны доступа. Единственный, до кого нам удалось дозвониться – Данила Покачев, который живет на лесных угодьях недалеко от деревни Русскинская.

– Нужны три ткани разных цветов: красная, олицетворяющая огонь, белая - духов и синяя – ветер. Их необходимо привязать к дереву – березе. Сам обряд будет проводиться в течение двух-трех минут. Проводить обряд нужно в самом городе, в любое время года, – рассказал шаман.

Свое согласие шаман на поездку в Нижневартовск дал. Готова ли администрация к таким переменам, пока не ясно. Редакция «Вестника» направила официальный запрос в мэрию. На момент публикации материала ответ не поступил.

Редакция «Вестника» предупреждает, что таро, скандинавские карты не являются наукой. Подобные прогнозы нельзя считать источником достоверной информации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО wikipedia.org

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации