«Абсолютный фейк»: в ХМАО родители заступились за тренера, обвиняемого в совращении юных спортсменок

12:32
701
«Абсолютный фейк»: в ХМАО родители заступились за тренера, обвиняемого в совращении юных спортсменок

В Нижневартовске (ХМАО) родители подопечных одной из спортшкол города опровергли виновность тренера, которого обвинили в педофилии. Об этом пишет телеканал N1 cо ссылкой на родителей его воспитанников.

По мнению родителей детей юношеской хоккейной сборной, Михаил С. – хороший педагог, который ни разу не был уличен в чем-либо порочащем.

– Очень тяжело нам, родителям, потому что знаем мы Михаила Викторовича давно, компрометирующего поведения с нашими детьми не наблюдалось. Дети тоже очень переживают, – прокомментировала одна из родительниц.

– Честно говоря, не верится, а вообще, я считаю, что это – абсолютный фейк, просто других слов нет. Невозможно это воспринять за реальность, – отметила другая вартовчанка.

Ранее «Вестник» писал, что в Нижневартовске тренера по хоккею спортшколы обвинили в домогательствах к несовершеннолетним. В местных пабликах во «ВКонтакте» была опубликована пикантная переписка тренера со своими подопечными. Департамент по социальной политике администрации Нижневартовска начал проверку во всем фактам, указанным в посте. После инцидента мужчина написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

24-летнего мужчину задержали, в его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК РФ «Совершение развратных действий в отношении двух и более лиц». Подозреваемому в совращении малолетних вынесут меру пресечения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации