В Нижневартовске тренер, которого обвинили в педофилии, уволился из спортшколы

16:43
1.35K
В Нижневартовске тренер, которого обвинили в педофилии, уволился из спортшколы

В Нижневартовске (ХМАО) тренера по хоккею обвинили в домогательствах к несовершеннолетним, после чего ему пришлось написать заявление об увольнении из спортшколы. Об этом сообщает издание URA.RU со ссылкой на пресс-службу мэрии Нижневартовска.

В пресс-службе также сообщили, что уже подготовлен и отправлен пакет документов в окружной следственный комитет для проведения проверки.

- Сегодня тренер спортивной школы Михаил С. написал заявление на увольнение по собственному желанию, - цитирует издание слова представителей городской пресс-службы.

Информация о домогательствах нижневартовского тренера появилась в сети 13 января. В местных пабликах во «ВКонтакте» была опубликована пикантная переписка тренера со своими подопечными. В комментариях к посту пользователи сети писали, что парень вел аналогичную переписку и с другими несовершеннолетними девушками.

Ранее «Вестник» писал о другой истории, произошедшей также в Нижневартовске. В конце 2023 года выяснилось, что педофил приставал к воспитаннику спортшколы «Олимпия». 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА, из группы во «ВКонтакте» «Типичный краб 86 | Нижневартовск»

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации