В мэрии Югорска объяснили, почему блокировали в сети горожан, жалующихся на кучи снега

11:40
5.18K
В мэрии Югорска объяснили, почему блокировали в сети горожан, жалующихся на кучи снега

Глава Югорска (ХМАО) Алексей Харлов заблокировал горожан во «ВКонтакте» из-за их грубого общения. Об этом сообщает издание URA.RU со ссылкой на замглавы Алексея Шибанова.

По его словам, жители Югорска умышленно и неоднократно нарушали нормы этического общения, используя оскорбительные высказывания.

- В таких случаях глава города вынужден прекратить с ними переписку путем ограничения доступа к своей странице. В любом случае, администрация города всегда открыта к конструктивной критике и диалогу на всех имеющихся страницах официальных аккаунтов, - цитирует издание слова Шибанова.

Всего в черном списке главы находится шесть жителей Югорска, добавил Шибанов. Замглавы уточнил также, что негатив был вызван не только жалобами на некачественную уборку снега.

- Необязательно снег. С уборкой снега у нас, как и везде. Работаем не покладая рук, но погода не дает расслабиться, как и повсеместно. Все сразу не уберешь и не вывезешь, - сказал вице-мэр.

Напомним, мэр Югорска Алексей Харлов заблокировал во «ВКонтакте» жителей, жалующихся на сугробы. Информация появилась в местном паблике «Бинокль». По словам жителей, Югорск утопает в кучах снега. Горожане пишут, что по дорогам страшно ездить, так как есть риск, что автомобиль занесет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации