В ХМАО лютые морозы до -38 и метель вернутся к концу недели

10:19
1.03K
В ХМАО лютые морозы до -38 и метель вернутся к концу недели

К концу рабочей недели в Югре ожидается похолодание до -38 градусов и метель. Об этом сообщается на сайте Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В среду, 10 января, на севере ХМАО ожидается похолодание - до -36 градусов. Днем в отдельных районах метель. Синоптики прогнозируют ветер с порывами до 14 метров в секунду. По данным окружных синоптиков, в округе ожидается от -18 - до -23, местами до -31 градуса.

- 11 января в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре ожидается небольшой, местами умеренный снег, в отдельных районах - метель. Ночью при прояснениях столбики термометров опустятся до -38, на востоке округа ожидается - от -16 - до -21. Днем температура опустится до -34 градусов, - сообщают синоптики.

По данным сервиса Яндекс.Погода в Сургуте в четверг, 11 января днем ожидается от -26 - до -28 градусов. Ночью - от -25 - до -27. Также синоптики прогнозируют небольшой снег.

Ранее «Вестник» сообщал, что в Сургутском районе произошла авария с четырьмя пострадавшими, среди которых несовершеннолетний. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ» не учел погодные условия и выбрал не безопасную скорость. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации