Нижневартовский блогер из шоу Ивлеевой вступилась за нее после скандала с «голой вечеринкой»

17:08
2.17K
Нижневартовский блогер из шоу Ивлеевой вступилась за нее после скандала с «голой вечеринкой»

Танцовщица и блогер из Нижневартовска (ХМАО) 19-летняя Галина поддержала блогера Анастасию Ивлееву после скандальной «голой вечеринки». Об этом сообщает издание N1.

Девушка, прославившаяся желанием построить в Нижневартовске БДСМ-отель, сама участвовала в «голой вечеринке» Ивлеевой в клубе Mutabor. Анастасия оказалась в несправедливой ситуации, считает Галина. Вартовчанке жаль блогера, потому что она осталась совсем одна.

- Всем плевать на нее, она осталась одна. Мне искренне жаль Настю, что она столкнулась с данной ситуацией, - прокомментировала девушка в видеообращении.

Анастасия Ивлеева, как и другие известные звезды шоу-бизнеса, участвовавшие в «голой вечеринке», извинилась за произошедшее. Сейчас ее фирму проверяют налоговая и прокуратура. СМИ пишут, что речь может идти об уголовной статье за уклонение от уплаты налогов на более 100 миллионов рублей.

Ранее «Вестник» писал о том, что руководитель школы танцев из Нижневартовска (ХМАО) Галина хочет открыть в родном городе БДСМ-отель. Юная вартовчанка планирует создать там «пыточную».

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Cкриншот с сайта youtube.com

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации