«Легальный разврат»: эксперт по отношениям из ХМАО призвала закрыть «Дом-2» и «Давай поженимся»

15:50
817
«Легальный разврат»: эксперт по отношениям из ХМАО призвала закрыть «Дом-2» и «Давай поженимся»

Такие популярные телепередачи, как «Дом-2» и «Давай поженимся» следует запретить, поскольку они развращают сознание людей. Этим мнением поделилась с «Вестником» директор АНО «Центр медиации Сургута и Сургутского района» Любовь Перлова.

Участники «Дома 2», девушки и молодые люди, пытаются найти и построить на телешоу свою любовь.

– Если бы я попала в высшую власть, я бы запретила «Дом-2». Идет поколение развращенных этими передачами. «Дом-2» – это безнравственно, вот, мы на проекте встретились, и через два дня поехали в твой домик. За такое время отношения не строятся, они абсолютно не знают друг друга. Это легальный разврат называется, – отметила она.

Аналогичного мнения придерживается Любовь Перлова касаемо трансляции свадебного ток-шоу «Давай поженимся!».

– Передача о том, что она ни разу не видела мужчину, ни он ее. Это кот в мешке. Раньше за растущими мальчиками и девочками наблюдали зрелые одинокие женщины – свахи. И в момент их сватовства она знала о них всю поднаготную: кто в чем плох и хорош, кто что умеет. Нельзя выходить замуж за того, кого видишь в первый раз. А вдруг он маньяк? Насильник? А она – алкоголичка? – подытожила директор АНО «Центр медиации Сургута и Сургутского района».

Напомним, психолог рассказала, что зачастую причины одиночества кроются в неверном восприятии ситуации, это состояние возникает из-за детских травм, как следствие - проблемы с самооценкой.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации