Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры

В ХМАО за сутки произошли две смертельные аварии

10:05
434
В ХМАО за сутки произошли две смертельные аварии

На трассе «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск» в Нефтеюганском районе (ХМАО) за сутки произошло два смертельных ДТП с участием легковушек и грузовиков. Об этом сообщили в пресс-службе окружного УГИБДД.

В результате аварий погибли два человека, трое получили травмы.

– На 794-м автодороги «Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск» 66-летний водитель, управляя автомобилем «Киа», по предварительным данным, выехал на встречную полосу и врезался в «Сканию» под управлением 37-летнего водителя.

Водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия. Похожая авария произошла на 724-м километре упомянутой трассы. На этот раз «Форд» при обгоне не справился с управлением и «встретился» с КамАЗом. В итоге один человек погиб, еще трое – получили травмы различной степени тяжести. Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

В Госавтоинспекции напомнили автовладельцам Югры о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения. Важно также соблюдать скоростной режим и избегать опасных маневров.

Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий. В них пострадало 12 человек, двое погибли. Полицейские привлекли к ответственности около 90 водителей за выезд на полосу встречного движения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Владимир ГОРБАЧЕВ

ФОТО УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.