Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
29 ноября, вторник

В ХМАО отменили масочный режим для нефтяников

10:01
1.15K
В ХМАО отменили масочный режим для нефтяников

Власти ХМАО отменили дополнительные мероприятия по предупреждению заноса и распространения коронавирусной инфекции на объектах нефтегазового комплекса. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре. 

В частности, отменяются масочный режим в помещениях; фильтр на входе в офисные здания и при въезде в месторождения; термометрия и т.д. 

- Признать утратившим силу Постановление Главного государственного санитарного врача по ХМАО-Югре от 15 апреля 2020 года о «Дополнительных мероприятиях по предупреждению заноса и распространении коронавирусной инфекции на объектах нефтегазового комплекса», - говорится в постановлении

Соответствующие положения должны подготовить и в ПАО «Сургутнефтегаз». 

- Это не молниеносный процесс, нужно некоторое время. Как появится информация, мы об этом дополнительно сообщим, – прокомментировали «Вестнику» в пресс-службе компании.

Ранее «Вестник» сообщал, что в ХМАО отменили обязательную вакцинацию для медработников, сотрудников образовательных учреждений, транспорта, государственных и муниципальных служащих, работников коммунальной сферы, сферы предоставления услуг, вахтовиков, людей с хроническими заболеваниями и т.д.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.