СКР ХМАО возбудил уголовное дело в отношении матери, избившей ребенка

14:01
2.84K
СКР ХМАО возбудил уголовное дело в отношении матери, избившей ребенка

В отношении жительницы Радужного, которая избила ребенка за отказ посещать церковь возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО. 

Женщину подозревают в истязании несовершеннолетнего, ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Как сообщили следователи, предполагается, что жительница Радужного не исполняла родительские обязанности в отношении четырехлетней дочери и допускала жестокое обращение с ребенком. 

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее «Вестник» писал, что в городе Радужный (ХМАО) мать избила свою дочь, которая сидела в коляске и не хотела идти в церковь. Видео, на котором женщина жестоко обращается со своим ребенком разлетелось по социальным сетям. На видеоролике видно, как девушка избивает дочку и говорит о том, что нужно чаще ходить в церковь, чем смотреть мультики.

Позднее глава города Наталья Гулина попросила жителей не линчевать мать в соцсетях, а глава СКР Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования дела

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Полина ПЕТРЕНКО 

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

реклама