Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
9 декабря, пятница

​В ХМАО украли могильные ограды и сдали их в металлолом

14:48
820
​В ХМАО украли могильные ограды и сдали их в металлолом

В Белом Яре Сургутского района (ХМАО) злоумышленники украли оградки с могил. Против них возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ОМВД России по Сургутскому району.

О пропаже оградок с могил в дежурную часть ОМВД России по Сургутскому району сообщили родственники захороненных. Личности злоумышленников уже установили.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены злоумышленники. Ими оказались неработающая пара сургутян 1987 и 2000 годов рождения, которые ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, – говорится в сообщении.

Похищенное злоумышленники сдавали в металлолом. Всех потерпевших и сумму ущерба еще предстоит установить. Против сургутян возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Ранее «Вестник» сообщал, в Сургуте мужчина напал на бригаду скорой помощи. Он разрисовал баллончиком с краской машину, а затем брызнул в лицо водителю. Нападавшего доставили в отдел полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО из чата Белого Яра в Viber 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.