Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
29 сентября, четверг

В ХМАО военным-контрактникам начисляют выплаты в 500 тысяч рублей

17:34
788
В ХМАО военным-контрактникам начисляют выплаты в 500 тысяч рублей

В ХМАО военным, вернувшимся со спецоперации, назначат выплаты в размере до 500 тысяч рублей. Начисления зависят от должности военного, рассказал «Вестнику» военный комиссар Сургута и Сургутского района Андрей Калядин.

В Сургуте и Сургутском районе солдату и его семье во время прохождения службы по контракту и после ее завершения полагается единовременная выплата в размере от 300 до 500 тысяч рублей.

- При заключении контракта в воинской части он получает средства в соответствие с местом дислокации воинской части и в зависимости от должности, - добавил Андрей Калядин.

Во всех регионах России ведется активная агитационная и информационная компания по набору на службу по контракту. В первую очередь требуются танкисты, артиллеристы - такие боевые специальности, которые принимают участие в выполнении задач спецоперации.

Напомним, Россия проводит спецоперацию на Украине с 24 февраля. Целями стали демилитаризация и денацификация Украины, а также помощь жителям Донбасса, заявлял президент РФ Владимир Путин. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Анна НОВИКОВА 

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.