Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
30 сентября, пятница

Поселок в Ханты-Мансийском районе возглавил представитель ЛДПР

17:12
442
Поселок в Ханты-Мансийском районе возглавил представитель ЛДПР

В поселке Цингалы (ХМАО) главой стал Алексей Козлов. Он единственный мэр, представляющий партию ЛДПР, сообщил председатель избирательной комиссии Югры Денис Корнеев.

В ХМАО подвели итоги предварительного голосования на муниципальных выборах. На выборы глав городских и сельских поселений были избраны 13 кандидатов. Из них 12 представителей от партии «Единая Россия» и один кандидат от оппозиционной партии ЛДПР.

Также в день голосования избиралось 113 депутатов. По итогам выборов мандаты распределились следующим образом:

- Кандидатам от «Единой России» досталось 98 мандатов и 113, напоминаю. КПРФ – семь. ЛДПР – три. И пять самовыдвиженцев, - сказал Денис Корнеев.

За честностью проведения голосования, а также подсчетом голосов на избирательных участках в ХМАО следили 242 наблюдателя. Как добавил председатель избирательной комиссии Югры, день голосования прошел спокойно, никаких внештатных ситуаций на избирательных участках не было.

В Сургутском районе выбрали трех мэров. В Барсово главой стал Вячеслав Поздняков, в Белом Яре мэрское кресло займет Валерий Лупырь и в Федоровском главой переизбран Николай Рудышин. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Анна НОВИКОВА 

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.