Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
5 октября, среда

В Сургутском районе подросток чуть не сгорел заживо

15:28
363
В Сургутском районе подросток чуть не сгорел заживо

В Угуте (Сургутский район) пятнадцатилетний подросток едва не сгорел из-за воспламенения вещей на его теле. Он получил ожог 65% поверхности тела, сообщили в КУ «Центроспас-Югория».

Мальчик был доставлен в клиническую больницу Пыть-Яха.

- Пожарные выезжали на ул. Советская с.п. Угут, где горели носильные вещи (вещи на человеке). В результате пожара пострадал молодой человек 2007 года рождения, с термическими ожогами второй, третей степени лица, шеи, туловища 65 %, - говорится в сообщении.

Как сообщил «Вестнику» директор Угутской школы Евгений Титоренко, по предварительной информации, происшествие случилось, когда мальчик красил баржу и внутри что-то воспламенилось. На данный момент в случившемся разбираются компетентные органы.

Со слов матери подростка, молодой человек находится в искусственной коме. Врачи решают вопрос о пересадке кожи на его теле. Однако прогнозы врачей острожно-оптимистичные.

Ранее «Вестник» писал, что жительница Солнечного (Сургутский район), по совету знакомых, нанесла на кожу головы собственного ребенка дихлофос, чтобы вылечить педикулез. Ребенок получил химический ожог кожи головы. Несовершеннолетнему и матери оказали психологическую помощь.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.