Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
29 сентября, четверг

​Деньги за отдых

14:43
178
​Деньги за отдых

С 25 августа в России стартует следующий этап программы туристического кэшбэка. С её помощью можно будет вернуть 20% от стоимости путешествия, сообщил «Вестнику» прокурор Сургутского района Александр Ерёменко.

Приобрести путевки нужно с 25 августа по 10 сентября, а отправиться в поездку – с 1 октября по 25 декабря 2022 года (в круиз – с 1 сентября по 25 декабря 2022 года).

– Увеличена минимальная продолжительность поездки – от трёх ночей. По программе туристы могут оплатить путешествие по России картой «Мир» и получить кешбэк в размере 20% от его стоимости, – рассказал прокурор.

Туристам доступно более 2 млн предложений. Купить услуги можно как на портале мирпутешествий.рф, так и на сайтах партнёров.

Условия выплат по программе кешбэка на этот раз расширены. Сумма кешбэка по-прежнему зависит от цены тура. Сумма, которую можно получить, рассчитывается как 20% от стоимости путешествия, но не более 20 тысяч рублей за одну транзакцию. Но сейчас добавляется ещё одна возможность. При поездках на Дальний Восток максимальная сумма кешбэка будет в два раза выше – 40 тысяч рублей. Для этого проживание необходимо бронировать напрямую на сайтах гостиниц, являющихся официальными партнёрами акции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Полина ПЕТРЕНКО

ФОТО из архива редакции

Материал опубликован в газете «Вестник» №34 от 26 августа 2022 года

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.