Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
6 октября, четверг

​Сургутянин вторые сутки не может вылететь из Египта

19:21
768
​Сургутянин вторые сутки не может вылететь из Египта

В Шарм-эль-Шейхе на неопределенное время отложили вылет чартерного рейса одной туристической компании. 411 пассажиров, среди которых есть и сургутянин Дмитрий Масленков, ждут вылета из Египта уже вторые сутки, сообщает телеграм-канал Mash.

На опубликованном видео житель Сургута рассказывает, что их самолет должен был вылететь 24 августа в 12:45, но рейс задержали. Туроператор «Библио глобус» не объяснил причины отмены вылета.

Пассажиры семь часов без еды и воды прождали в аэропорту, после чего их разместили в отеле.

– В общей сложности 411 человек с детьми. В отеле, где расселили, происходят кражи, русофобские настроения. Не все включено. Полотенец у некоторых нет. Происходят кражи в номерах. Воды нет, нормального сервиса, отношения тоже нет, – рассказал Дмитрий.

По словам Масленкова ему, как и некоторым другим пассажирам рейса, 25 августа нужно было выйти на работу. У многих сгорели стыковочные билеты из Москвы до других городов.

– Комментарии какие-то нормальные авиакомпания нам не дает. Все открещиваются, и туроператор, и авиакомпания, представителя до сих пор нет. О вылете мы ничего не знаем, – добавил Дмитрий.

Также со слов сургутянина, причина задержки рейса может быть в неисправности самолета. Но когда отремонтируют судно, тоже неизвестно.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Азат ГУБАЙДУЛЛИН

ФОТО Полины ПЕТРЕНКО

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.