Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
6 октября, четверг

Сетевой ритейлер в ХМАО вводит обязательный масочный режим

17:48
445
Сетевой ритейлер в ХМАО вводит обязательный масочный режим

В ХМАО торговая сеть «Магнит» усиливает антиковидные меры. Компания вводит обязательный масочный режим для своих работников, сообщает пресс-служба ритейлера.

Обязательным ношение средств защиты для работников компании стало с 23 августа. Соблюдать масочный режим обязан весь персонал магазинов. Также в сети супермаркетов активизируют санитарные меры – обработка поверхностей с использованием антисептических средств.

По данным пресс-службы ритейлера, компания закупила все необходимые средства индивидуальной защиты для сотрудников, даже с небольшим запасом.

- Розничная сеть решила усилить меры по защите работников и покупателей от коронавирусной инфекции на фоне роста заболеваемости в стране. Компания также активизировала проведение мероприятий по вакцинации работников. Ожидается, что доля привитых сотрудников в среднем по компании в ближайшие несколько месяцев составит не менее 80%, - говорится в сообщении.

Ранее «Вестник» писал, что за последние сутки в ХМАО зарегистрировано 416 случаев заражения коронавирусом. Третий день подряд специалисты фиксируют больше 400 больных ковидом. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Анна НОВИКОВА 

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.