Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
6 октября, четверг

Житель Сургута продает пуленепробиваемый шлем ФСБ

14:16
436
Житель Сургута продает пуленепробиваемый шлем ФСБ

Сургутянин разместил на «Авито» объявление о продажи титанового спасательного шлема. В описании мужчина отметил, что средство защищает от пуль.

Житель Сургута предлагает приобрести военное средство защиты за 120 тыс. рублей.

В личном диалоге с продавцом выяснилось, что мужчина в прошлом – настоящий охотник за редкими находками. Так и этот шлем он приобрел в одном из магазинов. В каком именно – мужчина не стал раскрывать.

- Это из коллекции. Редкие купил с распродажи, когда были дешевые. Это цсн 2011 кит. Это было 5 лет назад, когда я увлекался, они тогда стоили 15-20 тыс. рублей, - рассказал продавец.

В том, что шлем пуленепробиваемый мужчина предложил корреспонденту «Вестника» убедиться на собственном опыте – проверить его в реальных условиях. Но, как выяснилось, должного эффекта от него не будет никакого, ведь в конце беседы продавец признался, что средство защиты не более, чем реплика.

- [Увлекался] военной тематикой моделированием в арсенале Страйкболом. [корр. Это реплика получается?] получается, что так, - заключил мужчина.

В своем арсенале мужчина хранит еще боевой пояс варбелт, штурмовой бронежилет – их он тоже продает. Но уже по менее скромной цене – в среднем за 20 тыс. рублей.

Ранее «Вестник» писал, что житель Сургута продает стаканы из Макдональдса за миллион.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ

ФОТО из объявления «Авито»

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.