Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
5 октября, среда

Житель Сургута продает стаканы из Макдональдса за миллион

07:40
744
Житель Сургута продает стаканы из Макдональдса за миллион

Миллион за три стакана из Макдональдса. Жители Сургута распродают на «Авито» сувениры из ушедшей с российского рынка сети ресторанов быстрого питания.

На популярном сервисе объявлений есть из чего выбрать – цена на сувенирку из Макдака стартует от 250 рублей. По такой стоимости анонимный пользователь предлагает юбилейную монету, которая посвящена 30-летию присутствия сети в России.

Далее аппетиты сургутян растут кратно – подобную монету один из пользователей продает уже за 150 тысяч рублей, но уточняет, что сувенир без дефектов, в оригинальной упаковке и в идеальном состоянии.

Самый дорогой лот, из представленных на продажу, – три фирменных стакана. За стеклянную тару продавец просит уже миллион рублей. Лот популярен среди потенциальных покупателей – объявление просмотрели более 1000 человек.

Компания Макдональдс объявила о временной приостановке работы в России из-за ситуации на Украине. Сеть ресторанов быстрого питания работала в нашей стране с 1990 года. В середине июня рестораны американского фастфуда закрылись в Сургуте на ребрендинг. Скоро на их месте откроется российская сеть «Вкусно и точка».

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Элина ГАЙСИНА

ФОТО avito.ru

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.