Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
18 августа, четверг

В ХМАО вандалы осквернили память о ветеране. Фото

14:44
348
В ХМАО вандалы осквернили память о ветеране. Фото

В Покачах (ХМАО) местные хулиганы оставили небольшое граффити на мемориальной табличке ветерана. Это возмутило мэра города Виктора Таненкова – он сообщил об этом на своей официальной странице во «ВКонтакте».

Граффити оставили на мемориальной доске, которая расположена на стене дома №15 по улице Комсомольской в Покачах.

- О моральной стороне этого поступка не хочу даже писать. Надпись убрали. Если у кого-нибудь есть информация по данному факту, прошу написать мне в личку, - написал мэр города в посте.

В комментариях под записью пользователи поддержали недовольство главы Покачей. В основном люди писали о том, что история очень постыдная для города.

- Какой позор. Мне стыдно, хоть и не я это сделала. Интересно, а самим «художникам» не стыдно??? – прокомментировала Юлия Ширяева.

- Очень постыдная история. Будет интересно услышать объяснения этих безголовых, когда их поймают. Носит же земля такую нечисть! – (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред) - отметила Людмила Казанцева. 

Ранее «Вестник» писал, что мужчина из Нижневартовска (ХМАО) незаконно следил за своей бывшей супругой из Лангепаса. Он установил в тайне от женщины камеру видеонаблюдения в ее квартире – на него возбудили уголовное дело.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА, со страницы во «ВКонтакте» Виктора Таненкова

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.