Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
5 октября, среда

В ХМАО мужчина незаконно установил камеры в квартире своей экс-супруги

12:41
524
В ХМАО мужчина незаконно установил камеры в квартире своей экс-супруги

Мужчина из Нижневартовска (ХМАО) незаконно следил за своей бывшей супругой из Лангепаса. Он установил в тайне от женщины камеру видеонаблюдения в ее квартире – на него возбудили уголовное дело, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по ХМАО-Югре.

По словам следователей, подозреваемый установил камеру в квартире пострадавшей из ревности. Устройство передавало данные через интернет, таким образом мужчина непрерывно наблюдал за частной жизнью бывшей супруги.

- Устройство для скрытого наблюдения обнаружено женщиной случайно. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается, - говорится в сообщении.

Сотрудники окружного управления СК РФ возбудили на мужчину уголовное дело (по статье за нарушение неприкосновенности частной жизни). Подозреваемому может грозить наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Ранее «Вестник» писал, что в поселке Излучинск Нижневартовского района водитель «Сузуки» сбил несовершеннолетнего велосипедиста. Ребенок с травмами госпитализирован.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.