Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
5 октября, среда

В ХМАО появился борец с автохамами

10:40
880
В ХМАО появился борец с автохамами

В окружной столице объявился борец за справедливость: он ездит по городским дворам и ищет неправильно припаркованные машины. Видео разговора с очередным автолюбителем-нарушителем появилось в паблике «Типичный Ханты-Мансийск».

Инцидент произошел во дворе дома по адресу Югорская, 19. На опубликованном автором видео видно, что двор практически полностью запарковали автохамы. Некоторые умудрились поставить свои машины прямо у подъезда, перегородив тротуар. Это при том, что рядом находится официальная парковка и на ней имеются свободные места.

- Попытался я ему разъяснить, что именно плохого может произойти от того, что его машина подпирает подъезд, но, как увидите, он не внял. Я все собираюсь смонтировать ролик, материалы уже давным-давно лежат готовые, в котором подробно разъясню, в чем вред нахождения автомобилей во дворе. Минусов пока насчитал 15 штук, - комментирует видео автор.

Но разговор нужных результатов не дал. Через два часа борец вернулся на это место и обнаружил ту же саму картину – автохам не перепарковался.

Автор видео призвал бороться с нарушителями активнее. По его словам, автохамов нужно учить хорошим манерам, и по возможности, делать это следует по закону.

Однако призыв борца за справедливость пока не нашел откликов. В комментариях жители пишут, что мужчине просто «нечем заняться».

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.