Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
29 сентября, четверг

В ХМАО 20-летний водитель погиб в аварии

11:30
867
В ХМАО 20-летний водитель погиб в аварии

Два человека погибли на дорогах Ханты-Мансийского округа за минувшие выходные. Один из них – 20-летний парень, который не смог справиться с управлением автомобилем, сообщил окружной ГИБДД. 

Трагедия произошла утром 11 июня в городе Советский. Молодой водитель на автомобиле ВАЗ, по предварительной версии, не справился с управлением, машина вылетела на обочину и перевернулась. Водителя доставили в больницу, но от полученных травм он скончался.

По данным ГИБДД Югры, за три дня, произошло 10 аварий, в которых погибли 2 человека, еще 11 получили травмы, в том числе, 1 несовершеннолетний ребенок.
За вождение в нетрезвом виде сотрудники полиции задержали 51 водителя, 13 человек – за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения, 28 – за отказ от медицинского освидетельствования.

За выезд на полосу встречного движения автоинспекторы привлекли к административной ответственности 79 водителей и 136 - за нарушение правил перевозки детей.

Госавтоинспекция призывает жителей быть внимательными на дороге, соблюдать безопасную скорость.

Ранее «Вестник» писал, что в Нефтеюганском районе столкнулись рейсовый автобус «Нижневартовск-Ханты-Мансийск» и легковой автомобиль «Форд». В результате аварии водитель иномарки погиб на месте.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ

ФОТО УГИБДД Югры 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.