Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
11 августа, четверг

Передайте за проезд

08:25
1.39K
Передайте за проезд

Жители северной части района пожаловались на рост стоимости проезда по маршрутам «Нижнесортымский – Лянтор», «Нижнесортымский – Сургут», «Лянтор – Сургут» и в обратных направлениях. Рост цен подтвердили «Вестнику» в ООО «АТП Лянторское», которое обслуживает эту территорию.

Информации об увеличении стоимости нет ни на сайте перевозчика, ни в его аккаунтах в соцсетях. Тревожными сообщениями с «Вестником» поделились жители поселений, которые пользуются этими маршрутами.

– Увеличение стоимости билета было в конце 2021 года на 30 рублей и с 18 апреля ещё на 30 рублей. Это связано с тем, что выросли основные статьи производственных затрат, – сообщил начальник службы эксплуатации ООО «АТП Лянторское» Сергей Воронцов.

Автобусный билет из Нижнесортымского в Лянтор подорожал до 375 рублей, а за билет с багажом придётся отдать уже 411 рублей. Из посёлка неф­тяников в Сургут проезд стоит 660 рублей, провоз багажа обойдётся в дополнительные 67 рублей. Проезд из Лянтора в Сургут, с учётом индексации, стоит 365 рублей, а если с багажом, то 402 рубля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника»

ФОТО из архива редакции

Материал опубликован в газете № 17 от 29.04.2022 года.

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.