Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
26 мая, четверг

Стал известен маршрут шествия «Бессмертного полка» в Лянторе

09:15
988
Стал известен маршрут шествия «Бессмертного полка» в Лянторе

Впервые с 2020 года шествие «Бессмертного полка» по всей стране пройдёт в очном формате. Всероссийскую акцию поддержат и жители Лянтора Сургутского района. Маршрут шествия уже известен, сообщает пресс-служба городской администрации.

 - В этом году встать в ряды «Бессмертного полка» вместе портретом своего родственника снова можно в традиционном формате. В нашем городе сбор участников начнется в 12 часов около Лянторского хантыйского этнографического музея, - говорится в сообщении.

Затем организованная колонна двинется по следующему маршруту: улица Эстонских дорожников – улица Виктора Кингисеппа – проспект Победы – улица Назаргалеева – улица Парковая – городская площадь.

Ранее «Вестник» сообщал, что в Фёдоровском участники «Бессмертного полка» пройдут по поселению с портретами ветеранов. Сбор участников акции состоится 9 мая в 9.30 на перекрёстке улиц Ленина и Пионерной.

Последние два года «Бессмертный полк» из-за антиковидных ограничений проходил в онлайн-формате. Участники акции размещали фотографии ветеранов Великой Отечественной войны на личной странице в социальных сетях. В 2019 году на улицы поселений Сургутского района вышли более 10000 человек с портретами своих родных, отстаивавших в годы ВОВ честь нашей страны.

Служба информации «Вестника»

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.