Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
29 мая, воскресенье

Прямой эфир губернатора Натальи Комаровой с нижневартовцами продлился более двух часов

16:15
1.16K
Прямой эфир губернатора Натальи Комаровой с нижневартовцами продлился более двух часов

Губернатор Югры Наталья Комарова провела ставший уже традиционным прямой эфир с жителями округа. На этот раз глава региона заслушала вопросы от нижневартовцев и ответы от своих подчинённых. О самых резонансных из них рассказал telegram-канал Мегаполис ЮГРА.

Прямой эфир главы округа с нижневартовцами прошёл в режиме «вопрос-ответ-комментарий от губернатора». В роли ответчика чаще других выступал мэр Нижневартовска Дмитрий Кощенко. Главе города пришлось отвечать на неудобные вопросы по поводу нехватки школ в микрорайонах города, работы транспорта, проблем с бездомными животными, благоустройства. К примеру, губернатор не оценила стремление решить вопрос с бродячими собаками только лишь увеличением числа вольеров в приютах. Вместе с этим Наталья Комарова предложила перевести собак, живущих на предприятиях в статус, который обязал бы человека нести за них ответственность. «Самый хороший приют для животного - это человек», - резюмировала губернатор.

Не обошлось в прямом эфире и без решения частых вопросов. Так, например, одна из жительниц пожаловалась на отсутствие света в одном из парков Нижневартовска: его не было несколько дней. Глава региона поручила найти всех, кто в этом виноват и наказать. Общение губернатора Натальи Комаровой с нижневартовцами в прямом эфире продлилось чуть более двух часов.

Ранее «Вестник» писал, что срок сдачи Центральной больницы на 1100 коек в Нижневартовске сдвинули на месяц. Теперь это июль 2022 года. В настоящее время готовность лечебного учреждения, которое строят уже 10 лет, составляет 83%

Служба информации «Вестника»

Фото сайт правительства ХМАО-Югры

В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.