Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
29 мая, воскресенье

Девять раз за вечер: житель Нягани насобирал штрафов за пьяное вождение

17:20
671
Девять раз за вечер: житель Нягани насобирал штрафов за пьяное вождение

Житель Нягани за один вечер получил девять протоколов о нарушении ПДД. Нарушитель не только сел за руль в пьяном виде, но и не захотел останавливаться после требования сотрудника полиции, сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре. 

Как рассказали в полиции, сотрудник ДПС заметил нарушающий правила автомобиль и попытался его остановить. Однако водить указание проигнорировал и попытался с скрыться на большой скорости. 

Полицейские бросились вдогонку, но нарушителя удалось остановить только после перекрытия улицы. 

Как выяснилось, за рулем был 28-летний молодой человек, которые ранее неоднократно о привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Тест показал, что в этот в вечер мужчина был пьян. 

- В отношении гражданина сотрудниками ДПС было составлено 9 административных протоколов за нарушение ПДД, в том числе по ч.1 ст.12.8 (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния) и по ч. 2 ст. 12.25 (невыполнение законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства) КоАП РФ, - уточнили в УМВД. 

Транспортное средство было задержано на стоянку временного содержания.

Служба информации «Вестника»

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.