Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
25 мая, среда

​От путевки до полотенца: нефтяники рассказывают о подарках на 23 февраля

08:25
693
​От путевки до полотенца: нефтяники рассказывают о подарках на 23 февраля

Вот тебе тысяча рублей и ни в чем себе не отказывай. В сообществах в соцсетях накануне 23 февраля сотрудники нефтяных предприятий делились друг с другом впечатлениями и рассказывали какими подарками их порадовали (или нет) руководство и профком. «Вестник» решил выяснить, что же в этом году дарят труженикам вышек, качалок и трубопроводов.

Февраль, зарыться в плед и плакать. Именно плед в качестве подарка на день защитника отечества чаще всего упоминают нефтяники. В принципе понятно – климат у нас не жаркий, а плед это тепло и, в то же время, не носки.

На другом предприятии пошли от обратного и подарили сотрудникам предмет, сохраняющий холод. И, кстати, владелец оценил.

- Сумка холодильник. Пока единственный более-менее качественный и нужный подарок более чем за 20 лет, - поделился с коллегами ее владелец.

Кому-то везёт больше, кому-то не везёт совсем. Кто-то радуется налобному фонарику и рюкзаку, а другие ставят грустные смайлики и сообщают: «Даже смсочку не прислали» или «Нам никогда ничего не дарят».

Нашлась пара восторженных комментариев.

- Не стыдно за наш профком - путевка в Кисловодск, - пишет один счастливчик.

- А мне путёвка в Чехословакию, - вторит ему другой.

Впрочем, сложно предположить, что путевками одарили весь коллектив предприятий, наверняка авторы комментариев стахановцы и передовики производства.

Также в сообщениях фигурируют такие подарки как портмоне, набор инструментов, полотенце. Но не будем строго судить сотрудников профкомов, отделов и управлений по работе с персоналом – ведь на самом деле, мужчины не менее капризны, чем женщины и угодить всем сложно. Поэтому на отдельных предприятиях решили не заморачиваться и подарить просто деньги – пусть сами себе покупают что им нужно - плед или полотенце. На одном предприятии порадовали сотрудников тысячью рублями, а на другом осчастливили двумя тысячами.

Мы, сотрудники редакции «Вестника», поздравляем всех наших читателей-защитников отечества с праздником, желаем много радости, счастья и чтобы ваше настроение сегодня не зависело от удачного или неудачного подарка.

Пишите нам в комментариях, что вам подарили и чем порадовали 23 февраля.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.