Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
24 мая, вторник

Самые яркие события недели

11:15
811
Самые яркие события недели

Ушли на карантин. 

В отдалённом поселении Лямина временно закрыли школу из-за превышения эпидпорога по количеству заболевших коронавирусом. По словам замдиректора департамента образования и молодёжной политики администрации Сургутского района Валерия Лупыря, образовательное учреждение решено закрыть до 11 февраля: «В Ляминой болеет не только большинство учащихся, но и преподаватели. ОРВИ и коронавирус».

10 млн на реновацию. 

Столько средств выделили на обновление многофункциональной спортивной площадки в Барсово, что находится за СК «Лидер». Она была построена с нарушениями, в данное время не функционирует. Районными властями принято решение о передаче спортивного объекта на баланс в МАУ «РУСС». Реновация пройдёт при содействии администрации Сургутского района. Специалистами проработана концепция дооснащения спортсооружения, рассказал директор МАУ «РУСС» Алил Шахшаев. После реновации объект прирастёт игровыми зонами, снарядами для воркаута, трибунами.

Не по-джентльменски! 

В одном из магазинов Фёдоровского правоохранители выявили факт реализации спиртосодержащей продукции под видом моющего средства «Хлебный джентльмен». Алкогольная продукция была изъята и направлена на экспертизу, сообщила прокуратора Сургутского района. По результатам экспертизы установлено, что в бутылках находилась прозрачная жидкость с характерным запахом этанола, крепостью 35,4 %, в состав в качестве микропримеси входит метанол в количестве 0,001 %.

Служба информации "Вестника"

Фото instagram.com/shahshaev_alil

Материал опубликован в газете «Вестник» № 6 от 11 февраля 2022 года.

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.