Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
23 мая, понедельник

Тюменец избил свою сожительницу до полусмерти и сбежал от полиции

15:20
2.60K
Тюменец избил свою сожительницу до полусмерти и сбежал от полиции

Тюменку жестоко избил её бывший молодой человек, сообщает «tumen.kp.ru».

Пострадавшая просит горожан о помощи, так как бывший сожитель преследует её и угрожает убить. Видео с обращением избитой Ирины появилось в местных социальных сетях.

Бывший сожитель, гражданин Беларуси Жириков А. А. неоднократно доводил женщину до состояния стресса. Когда Ирина не вышла на работу, коллеги начали переживать, так как ранее она никогда не опаздывала. Женщине начали звонить, однако она не отвечала на телефонные звонки. Тогда её 17-летний сын отследил местоположение матери. выяснилось, что Ирина далеко за городом, в районе села Каменка. Тогда всё обошлось, женщина вернулась, однако находилась в состоянии сильнейшего стресса. После этого началась череда преследований. Жириков караулил Ирину около работы, угрожал убийством, нападал.

А сегодня утром, 2 февраля, он поймал Ирину около дома и избил. Рядом оказались неравнодушные люди, которые пришли женщине на помощь. Сейчас жительница Тюмени находится в больнице в тяжёлом состоянии. У неё диагностированы переломы костей черепа, носа и лица. Женщине предстоит долгое лечение.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.