Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
24 мая, вторник

Андрей Трубецкой осмотрел снежный городок в Высоком Мысе, построенный силами жителей

11:40
793
Андрей Трубецкой осмотрел снежный городок в Высоком Мысе, построенный силами жителей

Ледяная горка, сказочная ёлка и рождественский вертеп. На территории местной администрации Высокого Мыса (Сургутский район) разместился снежный городок. Его состояние и качество проинспектировал в ходе рабочей поездки глава муниципалитета Андрей Трубецкой.

– Городок понравился. Даже в маленьком поселении просто берут и создают красоту, и не ищут причин, чтобы ничего не делать, – подчеркнул Андрей Трубецкой.

По словам главы поселения Виктора Самсонова, снежный городок создавался силами жителей, на административной территории его построили впервые.

– Жители творили сами, на субботниках. Трактор нагребал горы, а лепили вручную. Главное, что учли требование ГАИ – чтобы место досуга не было расположено вблизи проезжей части, – сказал он.

Ранее «Вестник» писал, что Сургутский район готовится к важному событию – Новому году. В парках и во дворах муниципалитета скоро появится световая иллюминация, ёлки, горки и ледовые фигуры. Строительство снежного городка уже идёт ударными темпами в сельском поселении Солнечный.

Элина ГАЙСИНА

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.