Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
23 мая, понедельник

Теперь скользко! В Солнечном привели в порядок снежную горку

08:05
671
Теперь скользко! В Солнечном привели в порядок снежную горку

В Солнечном (Сургутский район) решили проблему отсутствия скользкости горки на снежном городке и привели в порядок территорию сквера. Об этом сообщил «Вестнику» глава Солнечного Игорь Наумов.

Ранее жители поселения жаловались в социальных сетях на качество ледового городка. Его глава Игорь Наумов сказал, что лично проверит наличие или отсутствие скольжения местной горки, а также состояние снежных фигур и соблюдение порядка на территории.

– Проверка выезжала с моим участием, всё посмотрели, горку залили, подкрасили снежные фигуры Деда Мороза и Снегурочки, убрали территорию сквера, – сказал он.

Ледяные горки – места повышенной опасности, а не просто очередное развлечение, напоминают эксперты ОНФ в Югре. В последние годы большую популярность приобрели надувные санки – тюбинги. Катание на них – отдых, который одинаково подходит взрослым и детям. Но, к сожалению, это и один из самых травмоопасных видов отдыха. Горки для тюбинга должны быть максимально безопасными, то есть рядом по мере спуска не должно находиться опасных объектов, куда со всего размаха может влететь ребёнок.

Элина ГАЙСИНА

ФОТО из архива редакции

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.