Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
24 мая, вторник

Молодая мать из Костромской области сломала рёбра и плечевую кость своему новорождённому ребёнку

13:35
766
Молодая мать из Костромской области сломала рёбра и плечевую кость своему новорождённому ребёнку

В Костромской области перед судом предстанет 23-летняя женщина, обвиняемая в преступлениях в отношении своих детей, сообщает «gtrk-kostroma.ru».

Костромичка умышленно не исполняла обязанности по воспитанию дочери 2019 года рождения и сына 2021-го. Мать систематически била дочь и плохо её кормила, из-за чего девочка начала отставать в развитии. Также следователи регионального СУ СКР установили, что в апреле 2021 года женщина выкрутила руку новорождённому сыну, причинив ему закрытый перелом плечевой кости. К врачам мать ребёнка не обращалась, из-за чего кость мальчика срослась неправильно. После этого, в мае 2021 года, женщина ударила сына кулаком в грудь, из-за того, что он плакал. Мальчик получил закрытые переломы рёбер. Отцу ребёнка и врачам женщина наврала о происхождении травмы. Однако в ходе следствия истинная причина была выяснена.

В отношении женщины было возбуждено сразу несколько уголовных дел. По решению суда, костромичку ограничили в родительских правах. Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.