Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
25 мая, среда

Родителям – квартиру, детям бонусом – детскую площадку

13:30
650
Родителям – квартиру, детям бонусом – детскую площадку

Эксперты одной крупной российской строительной компании этой осенью провели исследование среди покупателей квартир в ЖК: важно ли будущим новосёлам наличие детской и спортивной площадок. Рассматривалось жильё класса «Эконом», «Комфорт», «Бизнес-класс».

Оказывается, что около 30 % опрошенных уверены - наличие современной детской площадки является фактором, влияющим на решение о приобретении квартиры. Большинство респондентов (81 %) с детьми до 18 лет считают, что на детской площадке должно быть интересно как детям, так и родителям.

Время показало, что среди новосёлов с детьми, уже проживающих в жилых комплексах, 90 % отмечают, что их дети посещают площадку. И родителям не всё равно – безопасна эта площадка для них или нет.

Сибпромстрой ни один свой жилой комплекс не оставляет без детской (причём для разного возраста детей) и спортивной площадок, учитывая насколько важен для клиента этот элемент при выборе квартиры. Более того, в Сибпромстрое прекрасно понимают, что время не стоит на месте и обойтись классическим набором «песочница-горка-качели» уже невозможно. Детская площадка не может больше быть изолированным «анклавом», она рассматривается и строится как единое дворовое пространство. Родители при этом могут быть уверенными в безопасности ребёнка, наблюдая за игрой или участвуя в ней. Эти правила строительная компания соблюдает и совершенствует.

Возьмите, к примеру, комплекс комфорт-класса «Жемчужина Оби» в восточной части Сургута. Здесь застройщик предлагает не только качественное жильё. В этом комплексе спроектированы квартиры свободной планировки с дизайнерскими находками от одно- до трёхкомнатных площадью от 35 до более 120 квадратных метров.Но и продумал до мелочей благоустройство прилегающей территории. Учтены интересы и детей, и взрослых, в том числе и собаководов. Придомовая территория включает в себя детские игровые и спортивные площадки, площадку для дрессировки собак, гостевую автостоянку. Есть и зелёная зона.

Вся прилегающая территория комплекса – закрытая. Большое внимание уделено созданию двора без машин. Помимо гостевой парковки в комфортной удалённости от детских площадок (ещё один плюс в пользу безопасности детей), на территории жилого комплекса организован подземный паркинг. Покупая квартиру в «Жемчужине Оби», будущие новосёлы получает право пользования машино-местом.

Ещё один немаловажный момент во время выбора квартиры в жилом комплексе – это то, что рядом с ЖК «Жемчужина Оби», практически в пешей доступности, расположены детский сад «Микки-Маус», школы № 4 и № 45, продовольственные магазины и остановки общественного транспорта. В радиусе полутора километров располагаются оздоровительный центр, бассейн, поликлиника, культурно-спортивный комплекс «Геолог». Так что ваши дети будут посещать детский сад, учиться в школе, заниматься спортом в КСК недалеко от дома, что тоже очень важно для безопасности ребёнка.

Если вы ещё не определились, какой вариант вам подходит – ипотека, рассрочка, предчистовая отделка, менеджеры отдела продаж Сибпромстроя окажут полную и всестороннюю поддержку на каждом этапе приобретения жилья. Желающим купить квартиру в готовом доме и переехать уже в этом году достаточно обратиться в отдел продаж Сибпромстроя и получить полную информацию об объектах компании. Менеджеры расскажут о лучших предложениях на рынке не только Сургута, но и Югры, подберут покупателю вариант, отвечающий его запросам и потребностям.

Полина МЕДВЕДЕВА

ФОТО предоставлено ПА «Сибпромстрой»

Комментарии для сайта Cackle
В разработке
в разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.