Тюменец поджёг колонку АЗС

12:05
1062
Тюменец поджёг колонку АЗС

На автозаправке «Газпромнефть» в Каскаре 65-летний мужчина едва не устроил пожар. Он сначала облил бензином колонку, а потом — одного из операторов заправки за то, что он пытался потушить колонку.

На место происшествия быстро приехала следственно-оперативная группа, установили личность мужчины. Его задержали и доставили в отдел полиции для разбирательств. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Предполагается, что причиной такого поведения пенсионера мог стать конфликт с сотрудниками АЗС. Чтобы отомстить «обидчикам», мужчина решил устроить пожар на заправке, сообщает 72.ru.

 - 26 марта в 9-30 утра АЗС №353 в посёлке Каскара (Тюменская область) неизвестный мужчина попытался повредить оборудование станции. Сотрудники АЗС оперативно приняли все необходимые меры, в том числе обесточили станцию, эвакуировали клиентов, вызвали экстренные службы. Пострадавших нет. Прибывшим нарядом полиции злоумышленник задержан. Сеть АЗС «Газпромнефть» оказывает правоохранительным органам содействие в расследовании инцидента, - прокомментировали в пресс-службе сети АЗС «Газпромнефть».

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: