Андрей Трубецкой устроил жителям виртуальную встречу

19:10
1198
Андрей Трубецкой устроил жителям виртуальную встречу

7 апреля вечером, с 19.00 до 20.00, в группе «Глава в районе» во «ВКонтакте» жители поселений Сургутского района задавали главе Андрею Трубецкому волнующие их вопросы. Такой возможностью воспользовались многие. Ответы прозвучали в прямом эфире.

Среди самых актуальных вопросов – уборка снега, бездомные собаки, переселение из аварийного жилья, ремонт и содержание дорог, тарифы за ЖКУ и многие другие.

«Такой гололёд, почему не посыпают дороги песком?» – пожаловалась жительница Белого Яра.

- Посыпка песком входит в обязательные работы по зимнему содержанию дорог и  должна производиться до устранения гололёда. По информации администрации городского поселения Белый Яр, тротуары песком посыпают регулярно. Но если вы не согласны с этим ответом, прошу выразить своё мнение. Будем отрабатывать ваше обращение до полного исполнения, - обещал глава района.

Ни один из поступивших вопросов не остался без внимания. Полную версию прямого эфира можно посмотреть в группе «Глава в районе» во «ВКонтакте».

По словам Андрея Трубецкого, такие «виртуальные» встречи будут проводиться еженедельно до конца апреля. Поэтому жителей поселений  просят проявить активность и написать свои вопросы в социальных сетях.

Служба информации «Вестника»

ФОТО со страницы Андрея Трубецкого в фейсбуке