В Сургутском районе закрыли опасный люк

11:28
680
В Сургутском районе закрыли опасный люк

В паблик первого руководителя Сургутского района «Глава в районе» продолжают поступать просьбы от жителей поселений. Благодаря постоянной рубрике «Было-Стало» жители в течение нескольких часов избавляются от проблем. В основном, вопросы и предложения связаны со сферой ЖКХ.

Неустойчивая весна в районе спровоцировала бум снега: он начал активно таять и подтоплять дворы и тротуары, затем снова замёрз. В Солнечном дорожники работали, не покладая рук. При уборке, сгребая снег, трактор ковшом сдвинул крышку канализационного люка, не замеченную водителем. Бдительные жители тут же просигнализировали о непорядке в официальных аккаунтах администрации. Сообщение моментально получили представители контролирующего предприятия и ситуацию исправили в этот же день. Невиртуальная польза от соцсетей.

– Как только в отдел ЖКХ администрации Солнечного поступило обращение жителя из социальной сети, специалисты направили информацию в управляющую компанию. Там работники выяснили, что люк должны закрыть представители УТВиВа, так как это в их полномочиях. Оперативно передали данные и навели порядок. Так, слаженная работа различных структур и ответственных граждан помогла избежать опасной ситуации, – сообщила Ольга Нахаева, специалист по общественным связям и информационной политике администрации Солнечного.

Напомним, что к главе Сургутского района Андрею Трубецкому можно обратиться через личную онлайн-приёмную на официальном сайте администрации муниципалитета и посредством социальных сетей.

Группу «Глава в районе» постоянно мониторит администрация муниципалитета, ответы на просьбы и вопросы там поступают незамедлительно – в этом можно убедиться, просмотрев комментарии к постам.

Вера СЕРЕБРЯКОВА

ФОТО предоставлено РИЦ Сургутского района

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: