В Екатеринбурге за 55 млн продают квартиру с лепниной и SPA

12:25
6618
В Екатеринбурге за 55 млн продают квартиру с лепниной и SPA

Таунхаус за крупную сумму продают в Екатеринбурге на одном из популярных сервисов. Сообщается, что здание стоит рядом с ЦПКиО в закрытом коттеджном посёлке «Исеть». Территориально это недалеко от улиц Луначарского, Ткачей и Белинского.

Объявление разместили на сайте N1.RU. За квартиру площадью 532 квадратных метров просят без малого 55 миллионов рублей. Дом обставлен в классическом стиле роскоши: его украшают ряды колонн и массивная лепнина приятного молочного оттенка.

- В этом доме можно спрятаться от жизни в крупном мегаполисе. Рядом с таунхаусом есть всё для жизни: спортивные площадки и беседки, асфальтовые дорожки. Охраняемая закрытая территория, видеокамеры и сигнализация. Удобный и быстрый выезд в аэропорт Кольцово. В шаговой доступности — набережная реки Исеть и парк имени Маяковского, — говорится в объявлении о продаже.

Сам коттедж был сдан в эксплуатацию 13 лет назад - в 2007 году. В нём есть несколько спален, прихожая, кухня-столовая, а также отапливаемый гараж на две машины, две лоджии на обе стороны дома, котельная и спа-комплекс с баней и бассейном.

Естественно, в таунхаусе есть система кондиционирования воздуха, а также водоотвода в гаражном помещении. На потолках - лепнина из архитектурного гипса. Полы выполнены в мозаичном мраморе, наборном дубе, керамограните и граните, а стены обшиты деревянными панелями.

Служба информации "Вестника"

ФОТО N1,ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: