Губернатор Югры Наталья Комарова прокомментировала слухи о своей отставке

12:40
1526
Губернатор Югры Наталья Комарова прокомментировала слухи о своей отставке

Наталья Комарова прокомментировала слухи о своей отставке в 2020 году. Ранее действующего губернатора нефтяного региона включили в список глав, которые должны уволиться после окончания срока.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа вопреки слухам заявила, что не задумывалась об уходе с поста и продолжает работать в обычном режиме. Об этом пишут в окружном департаменте общественных и внешних связей. Напомним, срок полномочий госпожи Комаровой истекает в следующем, 2020 году, в сентябре.

- Конечно, закон позволяет мне продлить срок моего губернаторства, но я не думаю об этом каждую минуту. Просто продолжаю работать, трудиться, создавать в Югре систему жизни, которая покажет эффективность и будет подтсверждена отзывами от жителей региона, - заявила Наталья Владимировна.

Сейчас глава региона готовится к заседанию Государственного совета, который президент РФ Владимир Путин планирует провести в конце этого месяца. Напомним, агентство «Минченко консалтинг» включило Наталью Комарову в список глав регионов, которые уже в ближайшие несколько месяцев могут уйти с постов руководителей округов.

Приведём краткую справку: Наталья Владимировна родилась в 1955 году в Псковской области. В 1978 году окончила Коммунарский горно-металлургический институт по специальности «Экономика и организация строительства». В 1980 году она приехала в Новый Уренгой, где занимала должность депутата городского совета, а потом стала первым заместителем главы и главой администрации Нового Уренгоя. Уже затем Наталья Комарова была депутатом Госдумы от ЯНАО, первым заместителем губернатора ЯНАО. Возглавляет ХМАО с 1 марта 2010 года.

Служба информации «Вестника»

ФОТО admhmao.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: