Судят Арменку из «Реальных пацанов». Актёр Бежанян нанёс ущерб бюджету на полмиллиона

10:35
1.03K
Судят Арменку из «Реальных пацанов». Актёр Бежанян нанёс ущерб бюджету на полмиллиона

По информации URA.RU, накануне в пермском городе Осе началось судебное разбирательство по уголовному делу бизнесмена и актера Армена Бежаняна, известного по роли Арменки из комедийного сериала «Реальные пацаны».

Его обвиняют в «покушении на причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенном в крупном размере». В конце 2016 года прокуратура Пермского края установила, что Армен Бежанян поставил на кадастровый учет недостроенные объекты на земельных участках, которые находятся в аренде у Осинской администрации, и зарегистрировал на них права. На деле же никаких построек не было.

Такими действиями бюджету причинен ущерб на сумму более 560 тысяч рублей. Сам актер с обвинениями не согласен и утверждает, что на участках есть фундаменты и срубы.

Как отмечается, на первое же судебное заседание актёр отказался явиться, сославшись то, что болеет. Однако информация о болезни не подтвердилась, и в зал суда Бежаняна пришлось доставлять при помощи сотрудников полиции

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника» ФОТО iravunk.com
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации