​«Музыкальный забег» в Тундрино был отмечен губернатором Югры

14:30
1.39K
​«Музыкальный забег» в Тундрино был отмечен губернатором Югры

В преддверии Года добровольчества и гражданского согласия, на интернет-площадке в социальной сети «Вконтакте» – #ГубернаторОтвечает, пользователи вносили свои предложения по улучшению жизни югорчан, а также ставили лайки, делали репосты и писали комментарии. 

По итогам активного обсуждения в соцсети, 10 самых значимых проектов были представлены Наталье Комаровой в режиме онлайн-конференции. Эфир длился целых два часа. К началу трансляции общее количество инициатив уже составляло более 200. Самыми активными муниципалитетами стали Ханты-Мансийск и Сургут.

Первый блок проектов – любительский массовый спорт, киберспорт и здоровый образ жизни. Среди предложений, которые увидела Наталья Владимировна – «Музыкальный забег» в Тундрино, прошедший летом 2017 года. Дмитрий Сафиоллин, инициатор забега в Сургутском районе пояснил, что Югра имеет уникальные возможности, о которых можно рассказывать через такие события:

– Спорт активно развивается в Югре. Сегодня спорт - это нечто большее. Он развивается как элемент событийного туриста. Мы располагаем хорошей инфраструктурой для того, чтобы в наш регион приезжали любители здорового образа жизни.

Наталья Владимировна положительно оценила идею Дмитрия: "Спорт в Югре прижился. Это наша жизнь. Теперь мы просто ищем как сделать – это максимально приятным и полезным".

Ещё одной идеей сургутянина стал обмен опытом между любителями разного спорта. Площадкой для события может стать база отдыха «Каменный мыс» в Сургутском районе. Экспертами выступят квалифицированные спортсмены из разных регионов страны.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника» ФОТО youtube.com
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации