​В Чечне разрабатывают новую социальную сеть

12:30
1.05K
​В Чечне разрабатывают новую социальную сеть

Об этом Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики, рассказал на своей странице в Телеграмм. Решение было принято после блокировки аккаунта в Instagram, поясняет «Российская газета».

В ночь на субботу исчезла моя страница в «Инстаграме», аккаунт имел галочку (официальный статус), поэтому «Инстаграм» обязан был обеспечить безопасность. Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответа не последовало. От меня ждали возмущений, но просчитались. 

Это единственное, чем я доволен в действиях "Инстаграма" и их покровителей в Белом доме. Мне и самому давно приходила в голову мысль покинуть эту сеть. Но считал, что неудобно перед друзьями и подписчиками… Однако, не стоит расстраиваться. Мы и далее будем общаться «ВКонтакте», «Твиттере», «Телеграме», – написано на странице главы Чеченской республики в Телеграмм.

Новую соцсеть, разработкой которой сейчас занимаются в республике, планируют запустить уже в начале 2018 года. По мнению Размана Кадырова, она ни в чём не будет уступать «заморским».

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника» ФОТО pixabay.com
Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации