Привет из экспедиции Юганского заповедника

08:00
1199
Привет из экспедиции Юганского заповедника

Как вы помните, ещё много дней будет длиться экспедиция Юганского заповедника "Заповедный пояс. От Урала до Байкала". Подробности путешествия можно посмотреть вот здесь.

Кирилл Уютнов извинялся, что к этим словам у него нет картинки, но мы решили её прикрепить, взяв фотографию с записи от 27 мая (заповедник Висимский):

"За последние три дня наша автоколонна преодолела более 1000 км на колесах и более 200 км по воде, параллельно проведя пару пресс-конференций и дав несколько интервью, за три дня нас неоднократно засыпало снегом и поджаривало на солнце, мы проезжали горы и болота, видели медведей и орланов, снимали в Свердловской области и ХМАО-Югре, не спали двое суток подряд и иногда питались подножным кормом, страдали от смазанных фотографий и убежавшего лося.

Картинок в этом посте не будет, так как не было еще ни минуты для отбора и подготовки снимков, а интернет на севере слаб и редок. Поэтому, пока мы делаем пересадку с великой Оби на сургутскую трассу, у нас есть возможность лишь написать этот скромный анонс предстоящих постов о прошедших днях, осталось лишь немного подождать".

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: