Овощи тушёные "Ассорти"
Вкусная и диетическая солянка из овощей. Станет хорошим гарниром для мясных блюд для новогоднего стола.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачки - 1 шт.
Помидоры - 350 гр
Грибы - 200 гр
Растительное масло - 50 гр
Томатный сок - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зира - по вкусу
Паприка - по вкусу
Кинза, кориандр - по вкусу
Способ приготовления:
Шинкуем капусту, режем кабачок, грибы и лук с помидорами на кубики. Обжариваем в растительном масле лук до золотистости. К луку добавляем капусту, продолжаем жарить еще две-три минуты. Добавляем грибы, затем помидоры, вливаем томатный сок. Тушим все на слабом огне минут 10-15, солим, перчим, кладем специ.
Служба информации «Вестника», фото tour-praktika.ru