Свинина с кимчи

18:39
592
Свинина с кимчи

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г 
  • Лук репчатый — 400 г 
  • Капуста пекинская — 500 г 
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу 
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо раскаляем и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками, в один слой. Обжариваем без крышки минут пять до зарумянивания. Тем временем луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями. Именно так нарезают лук корейцы. Мясо переворачиваем на другую сторону, подсаливаем, засыпаем луком. Готовим ещё несколько минут, затем перемешиваем. Жарим, пока лук не начнёт подрумяниваться, всё время помешивая. Затем добавляем измельчённый чеснок, вливаем сок от кимчи и сразу же закрываем крышкой. Огонь убавляем и готовим ещё минут десять. Затем сервируем и подаём с отварным рисом.

Служба информации «Вестника», фото kylinariaohta.ru